BE_ZIVILSTRAF BK 2019 65 vom 2. April 2019 , RG Berner Jura-Seeland, Einzelgericht - BE Obergericht (2019)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Verletzung der beruflichen Ehre, betrügerischen Vorgehens bei der Anstellung, Vernachlässigung der Arbeitgeberpflichten etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme